Ах, как хотелось...
и выпорхнуть на волю из гнезда.
Казалось, на свободе больше милости...
А оказалось, что казалось зря.
И детское воззрение о взрослости,
исчезло, постепенно растворясь.
Жизнь – торопыга, несмотря на сложности,
преграды ставит в неурочный час.
И вновь берутся эти планки приступом...
А как иначе, надо выживать?!
Привыкшие к судьбинским сценам, выступам,
вдруг, начинаем детство вспоминать.
По той счастливой, безмятежной бытности
тоской зальется Душенька – душа.
А так хотелось поскорее вырасти,
из – под родительского выпорхнуть крыла.
(2017г.)
Свидетельство о публикации №118091300289