Звук твоей свечи - БК
Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович
Той скрипки праведной мученья
Оставят звук твоей свечи ...
Ты никогда не знал мгновений
Её Нечистой Красоты!
И в свете пасмурных желаний,
Во славу замшевых имен,
Переступи черту познаний,
Чтоб все услышали о Нём!
Она смычком терзает Душу,
Так тихо, ласково поёт.
И вырваться бы с ней наружу,
Но шансов тело не даёт.
Ты сознаёшь и видишь небо,
В котором сам сейчас паришь,
И может Быль была, иль Небыль,
Но ты о том не промолчишь.
Тебя услышит Тот, кто знает,
Он эту музыку поймёт ...
И Сердце так же заиграет,
Ведь то, что вечно - не умрёт!
Свидетельство о публикации №118091300288