Таблетки С Ядом

4 трек альбома "РастЛабонЪ" 2oi8 https://vk.com/brat_fidel


В маленькой, заброшенной хибаре,
Я играю на гитаре,
Реггей без твоей любви:
Мои сказочные сны.
В них заросли бамбука,
Мы идем рука о руку,
О, наивные мечты -
Мои сказочные сны!

А тебе все по фиг,
Я знаю: тебе все по фиг!
Твои эмоции ушли
В серебряную даль.
И только пальмы,
Поплачут только пальмы,
Над этой песней
Очень жаль!

А старый негр
Играет на там-тамах
И курит трубочку,
Вдыхая дым
В седые облака
Из всех людей,
Он спокойный самый:
Он знает цену всем словам!

Припев:
Мне не надо, мне ничего не надо!
Я танцую реггей без твоей любви.
Таблетки с ядом, рядом таблетки с ядом,
На случай быстрой весны!


Рецензии