ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Четвертак 13. Строфа 2.

Держит в руках молнии,
Он повеливает стихией,
Но, желает монополии,
И искрится материей,
Он непонятым ушёл но,
Ему вернуться суждено,
Не из пепла восставший,
Другой сформировавший,
Вернётся в новом амплуа,
Вперёд даёт движение Марс,
Вижу, это не циничный фарс,
И взойдёт нейтронная звезда,
Вижу чистых энергий масс,
Опустошение мировых касс,
И золото превратится в асс.


Рецензии