***

Я за счастье своё заплатила сполна...
Велика иль мала была эта цена?
На семейный алтарь я свободы глоток положила,
И ,как пёс на цепи, беззаветно и долго служила.
Я за счастье своё заплатила вдвойне...
Вы его покупали по этой цене?
За восточной чадрой,примеряя слепую покорность,
Я укрыла свою непомерно наивную гордость.
Я сломала себя,чтоб счастливой быть!
И за это за все Он позволил его безраздельно любить..


Рецензии