***

Хочешь я достану солнце.
и луну сорву в ночи
Ту звезду что горит так ярко
как цветок  тебе подарю      

Не могу я жить спокойно
подвиг совершить хочу
чтобы ты гордилась мною
все что хочешь принесу


Рецензии