Как Вы пишете мне на салфеточке...
Фиолетовой слизью чернил!
А у Вас чувства есть в каждой клеточке.
Я от счастья, чуть-чуть пригубил.
Календарь оборвав, как ромашку
В дневнике только рожицы дней.
Иглы бьете в лицо Чебурашки,
Чтобы детство ушло поскорей.
День на дне, час за часом - все будни.
Все предвзято, раз все решено.
От цветов отделяются клубни,
Плюс и минус дают, вновь, равно.
Календарь оборвав, как ромашку
В дневнике только рожицы дней.
Иглы бьете в лицо Чебурашки,
Чтобы детство ушло поскорей.
Утром плюнув в святое похмелье,
Разогнав, сигаретный туман...
Боже мой! На дворе воскресенье
И окончен никчемный роман.
Календарь оборвав, как ромашку
В дневнике только рожицы дней.
Иглы бьете в лицо Чебурашки,
Чтобы детство ушло поскорей.
Свидетельство о публикации №118091302821