На другом берегу. Вышивка
«Немногие среди людей достигают другого берега.
Остальные же только суетятся на этом берегу».
ДХАММАПАДА.
6. Мудрец. 10 (85). Москва. София. 2005. С. 55.
Купили лодку мы с тобой,
И подружились мы с водой.
На другом берегу - краса!
Мой друг сшивает паруса.
В морских делах помог мудрец,
Седой учитель и отец.
Свидетельство о публикации №118091302820