Я вновь живу!

Яблони бело-розовый цвет
Оживил мою душу усталую,
Вновь вдохнул жизни жар в мою грудь,
Силу чувств и весну запоздалую.

Жила жизнью двойной между светом и тьмой,
Меж действительностью и грезами.
Годы жизни неслись чередой,
А действительность полнилась грозами.

Но-весна!Ощутила вдруг радость,уют
В этом мире-простом и чистом.
Свое счастье найду на земле-не в раю.
Я смогу,я сильна,я выстою!

Средь мирской суеты
Я живу,не ропщу.Снова занята делом я.
А в мой замок мечты залетают цветы.
Дарит их мне яблоня белая.


Рецензии