И этот день шёл, как обычно
Простая череда проблем,
Дома, бульвары, всё привычно,
Фонтан у сквера, словно шлем.
Зачем увидел и услышал
Твой голос, добрые глаза?
Зачем в тот летний вечер вышел,
Тогда была ещё гроза?
01.03.2013 года
Свидетельство о публикации №118091300280