Фото в альбоме

………Зацепину Володе

Я ухожу в свой парк... Брожу…
Здесь есть мой уголок заветный.
Пусть для других и не приметный,
Он друг мне, с ним давно дружу.
Здесь часто мысли, тешась властью,
Сажают на скамейку нас.
Весна, вдвоём и рядом счастье,
Оставил миг тот - фотоглаз…
Он там, в альбоме, пожелтевший…
А в парке словно бы сейчас.
Серьёзный  ты, а я – потешный.
Щелчок. Сработал фотоглаз.


Рецензии