Я на Стихиру!
Без Вас,мне жизнь моя была ни в сласть!
Пусть я не лучше всех стихи пишу,
Но с Вами,точно больше обрету!
Спасибо всем за добрые слова!
Которые могу читать сама
В ваших стихах и прозе , о друзья!
Спасибо,что могу писать и я,
Но строго не судите Вы меня!!!
Свидетельство о публикации №118091302750