Небо проснулось

А теперь, гляди! Оно проснулось!
Смотрит на меня открытым взглядом.
Ну, хотя бы каплю улыбнулось...
Солнышко уж здесь! Оно ведь рядом...
Чудеса находят нас сутра!
Небо вновь мне лик свой показало!
Солнышко его пощекотало!
- Соня, просыпаться уж пора!

13.09.18г.

фото автора
P.S. (прошло не больше получаса).


Рецензии