Берёзки
Исходящий от розы,
Но милей во сто крат
Запах русской берёзы.
К ней ведут и дорожки
Средне-Русских равнин,
Ствол жемчужный, серёжки,
В целом мире один.
Бруньки нежную лаской
Украшают её,
И чудесною сказкой
Озаряют житьё.
Русский веник виновен
В откровеньях души,
Запах чувствами ровен,
Только бить не спеши.
Этот веник берёзовый
Душу вам оживит,
И не станешь ты розовым
От нелепых обид.
Почему же в России
Берёзы шумят?
-Это духи мессии
Людям счастье дарят...
6.08.2011.
Свидетельство о публикации №118091302726