Лист ужасен
Просыпаюсь утром рано
Бокового почитать.
Кровоточит снова рана
и просвета не видать.
То кольнёт под сердцем, снизу,
то не хочется считать,
что не рад я коммунизму.
Снова начал жизнь листать.
Пожелтевший лист ужасен,
в нём трепещет исполать.
Говорят, что Мир опасен,
надо чаще воевать.
Свидетельство о публикации №118091302665
Виктор Боковой4 14.09.2018 06:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.09.2018 09:19 Заявить о нарушении