Не греет

Не греет ни кофе,ни кофта,ни плед...
Пустота вальяжно стекает по стенам.
Осень,хандра,в голове полный бред.
План рухнул.Нет-солнцу!
Нет переменам!

В окно виден хмурый желтеющий сад.
В душе отголоски прошедшего лета.
Но всё же я,знаете,в принципе рад,
Ведь где-то нет кофты,
Кофе иль пледа.


Рецензии