Ах, это море

Группа:"СКС" СТИХИ
Описать картинку в стихах 

Ах,это море зовущее на отдых душу!
Ну,что довольно?-Дождалось меня.
Ведь здесь,только здесь,душе моей вольно.
Здесь сила твоя и красота.

На отдыхе спать грешное дело,
Тут столько всего дано посмотреть.
Впитать в себя силу и волю,
И счастьем наполнившись домой улететь.

Автор Алёна Артемова
13.09.2018г.
картинка к сожалению не загрузилась.


Рецензии