живём

С годами жизнь становится сложней
И каждый одинокий это знает.
И каждый, год на сердце всё больней,
От одиночества душа всегда страдает.

Не важно, сколько не было б вам лет,
Живём с надеждой, верой и любовью.
И каждый день встречаем мы рассвет,
Пропитанный всегда, какой то новью.

Так хочется нам осенью тепла,
Но день сегодня очень даже хмурый.
И наша осень потихонечку ушла,
Нам не оставив ни одной фигуры.


Рецензии