На лысом поле, где был ад, сопог цепляется о прах

Приглушен день,
Упавший флаг,
На лысом поле, где был ад, сопог
Цепляется о прах.
Воронам пир -
Поля в крови,
Никто не вспомнит кто погиб,
пройдет,
Сотрётся все из книг.
Войны затухнет жар горнил,
И лязг мечей под крик своих,
С щита глядит огромный бык:
Изманан кровушкой,
поник.
Пагасший день
Купает флаг
На лысом поле, где был ад, сопог
Цепляется о прах.


Рецензии