Вихрь

Разметались крылья золотые,
В небесах утративших покой ,
И с высот те падали, густые,
Нас не радуя глубокой чистотой.

Вниз с деревьев листья сусальные,
Полетели позабыв про летний зной,
Это Осень взяв рукою вожжи ,
Золотая, заводила вихрь свой.

Закружили звезды ветры озорные,
В этом танце всё утратило покой,
Это Осень, в эти дни слепые,
Под собой укрыла летний зной.

2015


Рецензии