Не считая дней

Хоть живи ещё тысячу лет -
и тогда всё равно не прискучит:
каждый новый встающий рассвет
удаётся вчерашнего лучше.

Лето жарче, зима нежней
прошлых всех, ещё ярче осень,
вот и жить не считая дней -
что быть этого может проще?

Жить, смеяться, всей грудью дышать,
щурясь, в небо глядеть голубое,
если вечны любовь и душа,
так ли важно уже остальное?

_____________________


11 сентября 2018 г.


Фото:liniagorizont.ru


Рецензии