Страна -поэзия

В страну Поэзию спасаясь,
От прозы жизненной бегу,
Лишь в ней я жизнью наслаждаюсь,
Жить без нее я не могу!

Все хуже Мир, что окружает,
Он все жестче и страшней,
Поэзия ж меня спасает
И я всегда в ДОЛГУ перед ней!

Жизнь без НЕЕ не представлю!
Ее спасательный бальзам
Души смятенье устраняет,
Она души смятенной-храм!

Страна Поэзия прекрасна,
Она- спасительный чертог.
В ней жизнь чиста, легка и ясна,
В ней -истина, в ней правит Бог!


Рецензии