Разные люди
Кто-то - как солнышка шар золотой,
Жадные, как трясина,
Злые невыносимо,
Лёгкие, как дуновенье,
Тяжёлые, как каменья,
Умница и дурак
Не замечают пустяк.
Разные люди на свете живут.
Погубят свой мир или спасут –
Один на всех результат.
Нет дороги назад.
2018
Свидетельство о публикации №118091302504