Чары! К влекущей! К вдохновенной!

 Dum spiro spero!
[Дум   спи’ро   спэ’ро!]
Пока дышу, надеюсь!
   /Латынь на все случаи жизни./

   Любимая! Ты - дивное создание!
Ты неотразима каждый час свидания!
Ты великолепна!
Я рисую дивный лик Твой необыкновенный,
Я стремлюсь к Тебе, влекущей, вдохновенной!


Рецензии