Подружки

Мы не похожи,
Но родные!
У каждой есть
Своя судьба.
Блондинка
Рыжая
Брюнетка
Подружки много
Лет подряд.
Голубоглазая блондинка
Воздушна и нежна !
Брюнетка с карими глазами
Серьезна и умна!
Зеленые глаза у рыжей,
Смеются как всегда!
Такие разные ,
Но все же,
Истории судьбы
Похожи!
И от мужчин оставлен
Грустный опыт
И выплакали мы
Казалось слезы.
Но счастье ,
Каждая из нас
Нашла.


Рецензии