В Печаль упала... сил не рассчитала. да!

Как кот на мышь смотрел.-
    В ознобе било тело,
Тугой спиралью скручивал  каприз,
И я в беспамятстве податливо летела,
Да только вот не вверх,
     А камнем вниз.

Упала невзначай в Печаль.


       29 августа 2016

    **********************


Хожу полгода с опрокинутым лицом,
А страсть слепИт,шипит,свои законы пишет.
Ни "Bitls" не спасают, и не Цой,
Ни зайцы солнечные на дюрали крыши.

     *************

Я не знаю,сколько продлится ночь -
может день,может год,может десять минут...
Или завтра с утра вдруг случится нарОчный
И мгновения  грешные нас не минУют...

Я не знаю,сколько продлимся "Мы".


Рецензии