Осень и дождик

Милая осень, ты снова со мною,
думаешь ты о прошедшей красе.
Дождик печальный повсюду с тобою,
спутник твой верный всегда и везде.
Он твою грусть непременно услышит,
на кроны деревьев ложится слезой.
Вновь застучит потихоньку по крыше,
связаны вы объяснимой стезёй.
Путь вам один на двоих предназначен,
в долгой разлуке вам жить не дано.
В жизни реальной любовь много значит,
соединяя нас в чувство одно.


Рецензии