Расплата
От них злоба, зависть, обман.
За добро, помощь, отзывчивость
В душу плюнет последний хам.
Неразумные, эгоистичные,
Подвержены всем грехам.
Поступками неприличными
Сотни раз напаскудят вам.
За доверие, сострадание,
Благородство, любовь, успех
Отправят вас на заклание
Расплатиться за чей-то грех.
Всё равно люблю вас,земляне,
И на плаху за вас пойду,
В предрассветном тумане
С неба звёздочкой упаду.
Свидетельство о публикации №118091302313