Преданность

Микеланджело Буаноротти "Сотворение адама".  Потолочные фрески Сикстинской каппеллы   

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ЭРОТИЧЕСКИХ ОБЪЯТИЙ.,
НО
И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
-  МОЯ  ГРАММАТИКА
ОДИН СПЛОШНОЙ
ЛЮБОВНЫЙ  ХАОС.,,
А  НЕ  РЯД,  ДРУГ С ДРУГОМ,
      СЦЕПЛЕННЫХ
             ПОНЯТИЙ..!

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ..,
- С ГУБ ТВОИХ
Я  СЛИЗЫВАЮ
          КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ..,
А ВЕРЮ
ТОЛЬКО ЛИШЬ...
              В СЕБЯ.!


Рецензии