А друзей всё меньше...
Разобраться... - Так и быть всегда должно!
Корешей? - Тех завсегда хватало,
А вот дружба не приемлет "всё равно".
Не услуга, и не требует награды,
Благодарность дружбе ни к чему.
Настоящая ломает все преграды,
Только помощь друга завсегда приму...
С другом можно быть самим собою,
А ведь это то, что нужно нам.
Ошибался, было дело, я не спорю,
Принимал порой вертеп за храм...
Настоящей дружбы много не бывает,
Друг останется с тобой, хоть ты не прав,
Даже если ты живёшь в сарае...
Нет у дружбы рубежей и нет держав!
Да, друзей осталось мало, единицы,
Почему,.. ведь сам живу десятки лет?..
Всё проходит, никогда не повторится,
Берегите дружбу в этой жизни! - Мой совет...
Свидетельство о публикации №118091302298
Согласна, Саша...
Тамара Елизарова 17.10.2018 23:19 Заявить о нарушении