Янь или Инь

Я твое солнце, а ты мой дождь.
Ты моя радость, я -  море из слёз.
Я свет в окошке, ты ночи покров.
Ты штиль на море, я – роза ветров.
Ты месяц на небе, а я – звезда.
Ты – черная туча, облако – я.
Снег ты холодный, а я - метель.
Голос трубы ты, а  я - свирель.
Орёл ты гордый, ласточка – я.
Волк одинокий ты, я – лиса.
Кинжал ты чеченский, а я – стрела.
Костром ты пылаешь – сгораю дотла!
Всё, что мне нужно – это ты.
Я, просто лучик твоей мечты.
Вечные споры – Янь  или   Инь?
В итоге – одна я, и ты – один!


Рецензии
Вечные споры - любовь разрушаем,
Но спорим мы часто,
Хоть все это знаем.

Очень понравилось! Успехов вам.

Иван Усатов   14.09.2018 04:57     Заявить о нарушении