Я с утра блины затеял...

Я с утра блины затеял,
Чтоб осенняя хандра
Своей грустью настроенье
Мне испортить не смогла.

Молоко, мука и яйца...
Чуть добавить сахар,соль.
Можно с маслом или с сальцем
Сковородку на огонь.

Прокалить её отменно,
Чтоб не комом первый блин.
Тонким слоем,равномерно,
Тесто лью...Готов один...

Голышом, один на кухне
Я танцую у плиты.
Стопка блинная всё пухнет.
Я пою до хрипоты.

Сладковатый,тёплый,сытный
Блинный дух вокруг стоит.
Даже дождик-друг мой ситный
Как-то весело стучит.

Я с утра блинов нажарил.
Водка к блинчикам,икра.
И никто мне мозг не парит...
Нафиг баба мне нужна?)))

         Сентябрь 2018г.


Рецензии