Мамочка и я
Ребенком упрямым-
Меня забирает
Из садика
Мама!
Сама я оденусь,
Сама причешусь-
Я с мамой послушною
Вдруг
Становлюсь!
Торопится мама:
Нам нужно за хлебом,
Купить молока,
Помидорчиков мне бы!
Я тоже хочу
В магазинчик сходить-
Купить для поделок
Пушистую нить!
Ух!
Маме сейчас расскажу я про садик-
Как кинул в меня
Самолетиком Вадик!
Я ей говорю,
И руками машу,
Слова вперемешку
Сказать я спешу.
-А я его только
Толкнула легонько!
За то,
Что назвал он
Дурехою Зойку!
А он рассердился,
Схватил самолет,
И бросил в меня,
Прямо в ногу мне, вот!
-Смотрели мы фильм
Про веселых дельфинов.
Лепили поделки
Из шишек и глины.
А самое главное,
В конкурсе мод
Мне дали награду
«За яркость колгот»!
Уставшая мама
На лавку садится,
Меня обнимает,
Целует ресницы.
- Моя ты красавица!
Смелый боец!
Художник и скульптор,
Любимый птенец!
У мамочки
ямки на щечках…
Смотрите,
Я мамина дочка!
Я к мамочке милой
Покрепче прижмусь -
Моя ты принцесса!
Тобой я горжусь!
Свидетельство о публикации №118091302265
«За яркость колгот»!
Сколько у тебя юмора! Хватит на троих.
С любовью
твой
В.
Вахтанг Рошаль 12.12.2018 10:09 Заявить о нарушении