***

Ты отвлекаешься. Ты пишешь всем друзьям.
Куда-то ходишь, где-то бродишь днем.
А ночью еле засыпаешь к трем.
И постоянно говоришь себе: " Нельзя!
Нельзя мне снова вспоминать о нем!"

Ты не справляешься. Все сводится к нему.
Попытки тщетны, хоть махни рукой.
Ты хочешь возвратить душе покой,
Контроль от сердца передать вовек уму,
Но результат имеешь никакой.

Ты огорчаешься. Любовь тебя сильней.
Надежды все разбиты в пух и прах.
Ты думала, что все в твоих руках.
Ты думала, что вовсе не подвластна ей.
Но, оказалось, потерпела крах.

Е. Горина
02.01.2017


Рецензии