***

Говорила себе столько раз ведь
Не искать с ним единых дорог.
Ты уже обожглась, только разве
Ты усвоила этот урок?

Ты шлешь к черту любые советы
Вопреки своему же уму.
Для тебя остается заветом
Все равно возвращаться к нему.

28.03.2015


Рецензии