у ротонды

у ротонды
в лучах заходящего солнца
спят "бомонды"
это два каталонца

к нам приехали в гости
погреть свои кости
тусоваться на корте
расслабляться в комфорте

незадача
долг их вырос,пропала заначка
после матча
проигрались,была еще скачка

хорошо хоть
билеты в Испанию были
и свою  вчера плоть
в Московской квартире помыли

а теперь проигрались
и ждут свое время
полагались
на российское доброе племя

у ротонды
в лучах уходящего лета
спят "бомонды"
на скамейках зеленого цвета...


Рецензии