Нас нет

Нас нет. Я, словно обезумевший изгой,
Затеряна  навеки средь толпы.
Порой он просыпается во мне тоской,
Тот, кто таким родным когда-то был.

Но я забыла это, стерла. Нет, не я.
Какая-то немыслимая сила
Сцеляет раны, когда те уже гноят.
Пусть даже я об этом не просила.

И лишь обрывками, как очень давний сон,
Он изредка тревожит мою память.
Но только жаль, что никогда не сможет он
Меня совсем от этого избавить.

01.01.2017


Рецензии
Эдуард Мещеряков, мы вместе.) Спасибо Вам за Вашу рецензию.

Евгения Горина   21.06.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.