Почему романтики умирают рано?

Почему романтики умирают рано,
Не дожив, хотя бы лет до ста?
Все переживания оставляют раны
И всему виною иллюзии всех мечта.
В омуты любовные падают легко
И порой напрасно сердце рвут в куски,
Результат страданья, боле ничего.
Боль и одиночество не всегда легки.
Почему романтики рано умирают?
Потому что нервы все обнажены.
Боль свою, чужую сердцем проживают
И за мир огромный и родной страны..
              2018г.


Рецензии