Волшебный дар

Пусть я, братцы, очень стар,
Но любви волшебный дар,
Этот сладостный нектар,
Так по немощам удар
Сокрушительно нанес,
И меня опять унес
В тот медовый месяц, день,
Когда ты не пряча слез,
Пусть еще не в нашу сень,
Руку, сердце отдала
И со мною в жизнь вошла
И теперь уже полвека
Нету ближе человека!


Рецензии