Мне сегодня, право, не до смеха...
Мне сегодня, право, не до смеха –
Грустно, да и холодно в душе.
Если я скажу: «- Хочу уехать»,
Выдам всем известное клише.
Оттого молчу в туманной дымке
И вдыхаю осени духи,
Слушая с заезженной пластинки
Пастернака вечные стихи.
20 июня, 2018.
Свидетельство о публикации №118091302087
Марина Владимировна Свиридова 14.09.2018 17:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.09.2018 22:42 Заявить о нарушении