Что подарит вечер?

Что подарит сегодняшний вечер?
Отсчёт временной, сумерки, ночь?
Или грузом рабочего дня ляжет на плечи?
В телик заглянет и потянется прочь?

Быть может, он напомнит о разлуке,
Тайнами оставив мысли редких встреч,
А память станет вдруг порукой,
Любви, что не смогли сберечь.

Быть может, этот вечер нам расскажет,
Всё, что мы скрывали от себя
И чувствам дождавшимся покажет -
Как глупо их скрывать, любя.

Пусть ветер будущих утрат не выдует тепла,
Того, что мы друг другу подарили,
Пусть память не запомнит того зла,
Что мы с любовью нашей сотворили.


Рецензии