Любимых разлюбить нельзя

Любимых разлюбить нельзя.
Уйти от них и не вернуться,
С собою в сердце можно взять,
С их образом уснуть, проснуться.

Любимых разлюбить нельзя.
Они в душе у нас и в сердце.
Навек запомнишь милый взгляд.
И будешь памятью той греться.

Запомнишь всё до мелочей.
И с этим будешь жить и дальше.
Пускай он чей-то. Ты ничей.
Твоя любовь без лжи и фальши.


Рецензии