дрожащее арпеджио

одет с привычной щегольской небрежностью.
Бледен. Явно нервничал.
Музыка,  совсем как прежде:
долгое дрожащее арпеджио.

Едва  касаясь друг друга пальцами,
мы сидели в неловком молчании.

Предложил: «Пойдем, потанцуем.
Мне сегодня не хочется  ни о чем  думать.

Ты не против, если сегодня я выпью лишнего?"
Я чувствовала себя дамой спасенной отважным  рыцарем.


Рецензии