Ни здравствуй, ни прощай...
Все кружится незримо.
Приди ко мне на чай
С магическим приливом.
Лицом к лицу в ничто
И видимое нечто.
Налей мне пять по сто,
Чтоб снилось это вечно.
Героям грим и пир,
Героям высший орден.
Возлюбленный вампир
Секс-символу подобен.
Люблю ли я тебя?
Я, даже не влюблялся.
За день до октября
В себе заковырялся.
Свидетельство о публикации №118091302004