Как мысли родительские влияют на судьбу ребёнка

Как мысли родительские при зачатии влияют на судьбу ребёнка.

Желанье не иметь ребёнка,
Но вопреки всему он появился в свет.
Отец самоизолировался от помощи
И бремя материнства полностью пришло на мать.

Здесь опишу судьбу известной всем нам пары
У Мордюковой с Тихоновым так произошло.
Родился сын у них в пятидесятом,
Отец когда она была беременной
Уговаривал её сделать аборт.

Да время было трудным и тяжёлым
Жить негде, скитались по чужим углам.
Питание было очень скудным
Да и карьере помешал бы он.

Но вопреки всему мать родила его
И в помощь вызвала младшую сестру из дома.
Отец сначала самоустранился на съёмках пропадал
И Мордюкова тоже была востребована.

И предложения сыпались со всех сторон,
Сестра сама мала и опыта нет никакого.
Взялись помочь родители его
Ребёночка с сестрой к себе забрали.

Так рос Владимир, на отца весь был похож
Талант актёрский перенял у предков,
Но в подростковом возрасте связался со шпаной
И научился там всему плохому.

Пил, курил и постепенно наркоманом стал,
Благодаря актёрским данным и природному здоровью
В начале этого никто не замечал,
В те годы мало кто о наркомании той знали.

Подрос красавец, успел и в фильме сняться,
Женился на красавице Наталии Варлей.
Никто не замечал, что Владимир наркоманил
Всё списывали на чудачества актёрские его.

И только когда ломка началась
Его корежить стало, тогда заметили,
Но было поздно, спасти не удалось
Ушёл в расцвете сил
Не реализовав себя в актёрском деле.

Вот так вот повлияло
Не желание иметь ребёнка
На всю дальнейшую его судьбу.

Пусть станет это всем родителям примером,
Когда ребёнка зачинаете, вы как художник
В образе должны судьбу его всю сотворить.

Создать вы должны
Свой уголок Любви пространства,
Чтоб светом искромётным
Светились все ваши углы!


Рецензии
Потрясающе! Халида, какие слова! Благодарю от всей души! Всё идет от человека, от его помыслов. Мысль должна быть светлой и благостной, и тогда все будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями тебе!
(я совсем запямятовала - мы с тобой перешли на "ты")

Людмила Остапенко   13.09.2018 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка! Конечно мы с тобой сразу перешли на Ты, я люблю простоту в отношениях. А по поводу своих строк скажу так. Я пытаюсь простыми словами донести до сознания людей, что пока мы живём на Земле всё находится в наших руках и из нашего подсознания всегда можно выудить ту информацию которая поможет тебе сделать следующий шаг и не оступиться.Но к сожалению сознание многих забито информационным мусором который потоком сливают на них из зомбоящиков, знаю что у многих из них день и ночь барабанит этот зомбоящик, представляю какая каша в их голове. Сама я давно от него избавилась и в доме минимум техники -компьютер и холодильник. Пытаюсь жизнь упростить до размера простого карандаша. С улыбкой!

Халида Шариф   13.09.2018 09:25   Заявить о нарушении