Восстание
И нет призвания, семнадцатый год,
Найдет ли звание свое?,
Природа оживилась, небытие...
К чему стараться для разрухи,
К чему другие держат путь,
Не будь и на тебя прорухи,
Погибнуть враз, не в этом суть...
Дай бог строителям природы,
Что вдохновят на новый строй,
Мы все зависим от погоды,
Пусть враг твой стал сейчас герой...
Свидетельство о публикации №118091301959