Жители - сожители

Помнятся слова из фильма  – «Родина не продаётся!»

А сегодня на ней деньги зарабатывают. Покупают, перепродают. Мошенники цены взламывают. Сдают внаём, в аренду, жителям, сожителям.
 
Простых и честных людей оставляют без средств к существованию. Это тех людей, которых сегодня надо занести в красную книгу человечества и беречь, как зеницу ока.
Это именно они дают толчок развития от земли. Потому что те, кто стоит на пьедестале, обречены только, падать.

Можно ли из компота сварить суп? А из лимонада? Экзотический?
Космонавты выпаривают, а в Африке даже мочой умываются!

Вы хотите, чтоб из вашего крана текла газировка?


Рецензии