Все церквя недаром в златых куполах...

Кроет осень златом русские равнины,
Кроет осень златом русские леса-
На Руси великой строят и поныне
Все церквушки только в златых куполах!
Коли много злата- значит там богато!
Злато- это мудрость, злато- красота!
Где душа богата- там сверкает злато!
Злато- это свято, злато- доброта!
   13. 09. 2018 г.


Рецензии