Закрыть рот одному легко...
Попробуй закрыть рты миллионам.
Как ты от народа своего далеко,
Ходящий по святым местам, по иконам...
Неужто слепнет всевидящее око?
Не подружившийся с российским законом,
Почему расправляешься так жестоко
С равнодушными к поклонам?
Свидетельство о публикации №118091301786