Дом-2? Дети строящих коммунизм...

Дом-2? Дети строящих коммунизм построили бордель.
Может, родители заложили не тот фундамент?
Не выбирающие средств, какую преследуют цель?
Встать заместо вождя - Ленина - на постамент?


Рецензии